header-image

Stephan Rutishauser (Insle-Präsi) 

image-688457-stephneu.jpg

Resultate & Palmares

  • 2. Rang Teilnahmen 2000
  • 3. Rang Plus/Minus-Bilanz 2000
  • 2. Rang Teilnahmen 2001
  • 3. Rang Plus/Minus-Bilanz 2001
  • 2. Rang Teilnahmen 2002
  • 1. Rang Plus/Minus-Bilanz 2002
  • 1. Rang Teilnahmen 2003
  • 4. Rang Plus/Minus-Bilanz 2003
  • 2. Rang Teilnahmen 2004
  • 6. Rang Plus/Minus-Bilanz 2004
  • 1. Rang Teilnahmen 2005
  • 1. Rang Plus/Minus-Bilanz 2005
  • 2. Rang Teilnahmen 2006
  • 1. Rang Plus/Minus-Bilanz 2006
  • 2. Rang Teilnahmen 2007
  • 3. Rang Plus/Minus-Bilanz 2007
  • 1. Rang Teilnahmen 2008
  • 2. Rang Plus/Minus-Bilanz 2008
  • 4. Rang Teilnahmen 2009
  • 1. Rang Plus/Minus-Bilanz 2006
  • 2. Rang Teilnahmen 2010
  • 1. Rang Plus/Minus-Bilanz 2010
  • 5. Rang Teilnahmen 2011
  • 1. Rang Plus/Minus-Bilanz 2011
  • 3. Rang Teilnahmen 2012
  • 1. Rang Plus/Minus-Bilanz 2012
  • 3. Rang Teilnahmen 2013
  • 1. Rang Plus/Minus-Bilanz 2013
  • Bussenkönig 2013
  • 1. Rang Plus/Minus-Bilanz 2014
  • 2. Rang Teilnahmen 2014
  • 3. Rang Plus/Minus-Bilanz 2015
  • 4. Rang Teilnahmen 2015
  • 2. Rang Plus/Minus-Bilanz 2016
  • 6. Rang Teilnahmen 2016
  • 3. Rang Plus/Minus-Bilanz 2017
  • 7. Rang Teilnahmen 2017