header-image

Adrian Hodel (Aldi)

image-9336563-hodelAdrian-gross.jpg

Resultate & Palmares 

  • 3. Rang Teilnahmen 2000
  • 2. Rang Plus/Minus-Bilanz 2000
  • 4. Rang Teilnahmen 2001
  • 2. Rang Plus/Minus-Bilanz 2001
  • 2. Rang Teilnahmen 2002
  • 3. Rang Plus/Minus-Bilanz 2002
  • 5. Rang Teilnahmen 2003
  • 2. Rang Plus/Minus-Bilanz 2003
  • 6. Rang Teilnahmen 2004
  • 7. Rang Plus/Minus-Bilanz 2004
  • 9. Rang Teilnahmen 2005
  • 5. Rang Plus/Minus-Bilanz 2005
  • 9. Rang Teilnahmen 2006
  • Plus/Minus-Bilanz 2006 nicht klassiert (Teilnahme-Soll nicht erreicht)
  • ab 2007 bis 2011 Passivmitglied
  • 5. Rang Teilnahmen 2012
  • 2. Rang Plus/Minus-Bilanz 2012
  • 5. Rang Teilnahmen 2013
  • 2. Rang Plus/Minus-Bilanz 2013
  • 2. Rang Teilnahmen 2014
  • 3. Rang Plus/Minus-Bilanz 2014
  • 1. Rang Plus/Minus-Bilanz 2015
  • 1. Rang Teilnahmen 2015
  • 1. Rang Plus/Minus-Bilanz 2016
  • 1. Rang Teilnahmen 2016
  • 1. Rang Plus/Minuis-Bilanz 2017
  • 6. Rang Teilnahmen 2017