header-image
Hans-Jakob Weishaupt (RTK / Köbi)
image-9336527-image_(3).jpg

Resultate & Palmares

  • 3. Rang Teilnahmen 2000
  • 8. Rang Plus/Minus-Bilanz 2000
  • 4. Rang Teilnahmen 2001
  • 10. Rang Plus/Minus-Bilanz 2001
  • 1. Rang Teilnahmen 2002
  • 7. Rang Plus/Minus-Bilanz 2002 (Brotloser)
  • Fairster Jasser 2002
  • 3. Rang Teilnahmen 2003
  • 8. Rang Plus/Minus-Bilanz 2003 (Sumpfhuhn)
  • 4. Rang Teilnahmen 2004
  • 8. Rang Plus/Minus-Bilanz 2004 (Maulwurf)
  • 4. Rang Teilnahmen 2005
  • 7. Rang Plus/Minus-Bilanz 2005 (Stinktier)
  • 5. Rang Teilnahmen 2006
  • 6. Rang Plus/Minus-Bilanz 2006 (Mungg)
  • Fairster Jasser 2007
  • 6. Rang Plus/Minus-Bilanz 2007 (Mungg)
  • 3. Rang Teilnahmen 2007
  • 3. Rang Plus/Minus-Bilanz 2008 (Mungg)
  • 2. Rang Teilnahmen 2008
  • 2. Rang Plus/Minus-Bilanz 2009
  • 1. Rang Teilnahmen 2009
  • 2. Rang Plus/Minus-Bilanz 2010
  • 3. Rang Teilnahmen 2010
  • Bussenkönig 2010
  • 3. Rang Plus/Minus-Bilanz 2011
  • 1. Rang Teilnahmen 2011
  • Bussenkönig 2011
  • 3. Rang Plus/MInus-Bilanz 2012
  • 1. Rang Teilnahmen 2012
  • Bussenkönig 2012
  • 1. Rang Teilnahmen 2013
  • 4. Rang Plus/Minus-Statistik 2013 (Mungg)
  • 1. Rang Teilnahmen 2014
  • 2. Rang Plus/Minus-Statistik 2014
  • 1. Rang Teilnahmen 2014
  • 5. Rang Plus/Minus-Statistik 2015 (Mungg)
  • 3. Rang Teilnahmen 2015
  • 4. Rang Plus/Minus-Statistik 2016 (Mungg)
  • 2. Rang Teilnahmen 2016
  • 5. Rang Plus/Minus-Statistik 2017 (Mungg)
  • 1. Rang Teilnahmen 2017