header-image

Luciano Iseppi (Luci Mö...)

image-688452-Lucineu.jpg

Resultate & Palmares

  • 8. Rang Teilnahmen 2000
  • 9. Rang Plus/Minus-Bilanz 2000
  • 7. Rang Teilnahmen 2001
  • 6. Rang Plus/Minus-Bilanz 2001
  • 5. Rang Teilnahmen 2002
  • 9. Rang Plus/Minus-Bilanz 2002 (Brotloser)
  • 9. Rang Teilnahmen 2003
  • 6. Rang Plus/Minus-Bilanz 2003 (Sumpfhuhn)
  • Fairster Jasser 2004
  • 10. Rang Teilnahmen 2004
  • 5. Rang Plus/Minus-Bilanz 2004
  • 5. Rang Teilnahmen 2005
  • 8. Rang Plus/Minus-Bilanz 2005 (Stinktier)
  • 7. Rang Teilnahmen 2006
  • 4. Rang Plus/Minus-Bilanz 2006 (Mungg)
  • 7. Rang Teilnahmen 2007
  • 5. Rang Plus/Minus-Bilanz 2007 (Mungg)
  • 6. Rang Teilnahmen 2008
  • 4. Rang Plus/Minus-Bilanz 2008 (Mungg)
  • 3. Rang Teilnahmen 2009
  • 6. Rang Plus/Minus-Bilanz 2009 (Mungg)
  • 1. Rang Teilnahmen 2010
  • 3. Rang Plus/Minus-Bilanz 2010 (Mungg)
  • 3. Rang Teilnahmen 2011
  • 4. Rang Plus/Minus-Bilanz 2011 (Mungg)
  • 4. Rang Teilnahmen 2012
  • 5. Rang Plus/Minus-Bilanz 2012 (Mungg)
  • 3. Rang Teilnahmen 2013
  • 3. Rang Plus/MinusBilanz 2013
  • 5. Rang Teilnahmen 2014
  • 5. Rang Plus/Minus-Bilanz 2014 (Mungg)
  • 4. Rang Plus/Minus-Bilanz 2015 (Mungg)
  • 5. Rang Teilnahmen 2015
  • 3. Rang Plus/Minus-Bilanz 2016
  • 4. Rang Teilnahmen 2016
  • 4. Rang Plus/Minus-Bilanz 2017 (Mungg)
  • 3. Rang Teilnahmen 2017